I Musei del Cibo
Descrizione:
Tags:
- Altri sapori della tradizione
- Anolino, anolen
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Dove mangiare
- Fiocchetto
- Gnocco di patate, sgranfignone
- Il prodotto
- Il prodotto
- Il prodotto
- Il prodotto
- Il prodotto
- Il prodotto
- Il prodotto
- Il prodotto
- La sede
- La sede
- La sede
- La sede
- La sede
- La sede
- La sede
- La sede
- Museo del Culatello di Zibello
- Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
- Museo del Parmigiano Reggiano
- Museo del Pomodoro
- Museo del Prosciutto di Parma
- Museo del Salame di Felino
- Museo del Vino
- Museo della Pasta
- Pane casereccio, pan casalen
- Patona, pattona, castagnaccio, torta di castagne, patòna
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Percorso espositivo e audioguida
- Spongata di Busseto
- Spongata di Corniglio, spungà
- Tortelli d’erbetta, tordej d'arbetti