Le Vie del Gusto dei Musei del Cibo di Parma

Le Vie del Gusto dei Musei del Cibo di Parma

Le Vie del Gusto di Parma

Ricerca per filtri
Primary Menu
  • Itinerari del gusto
  • Museo del Parmigiano Reggiano
  • Museo del Pomodoro
  • Museo della Pasta
  • Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
  • Museo del Vino
  • Museo del Salame di Felino
  • Museo del Prosciutto di Parma
  • Museo del Culatello di Zibello
  • Altri sapori della tradizione
  • News ed Eventi
  • Guida alla degustazione
  • Produttori
  • Sostieni il Museo
  • Home
  • Oggetti Multimediali
  • Altri sapori della tradizione
Anolino, anolen
Anolino, anolen
Fiocchetto
Fiocchetto
Gnocco di patate, sgranfignone
Gnocco di patate, sgranfignone
Pane casereccio, pan casalen
Pane casereccio, pan casalen
Patona, pattona, castagnaccio, torta di castagne, patòna
Patona, pattona, castagnaccio, torta di castagne, patòna
Spongata di Busseto
Spongata di Busseto
Spongata di Corniglio, spungà
Spongata di Corniglio, spungà
Tortelli d’erbetta, tordej d'arbetti
Tortelli d’erbetta, tordej d'arbetti

© Le Vie del Gusto dei Musei del Cibo di Parma è un progetto Musei Digitali Diffusi – Digital Open Museum - Len Service Società Cooperativa Sociale a r.l. onlus – P.IVA 02639460340
Sede legale: Via Golfo dei Poeti 1/A – 43126 Parma | Centralino +39 0521 038460
Privacy Policy | Cookie Policy | Note Legali | Responsive Mobile Design by Xonne Srl
cs_configurator_2.tiles.consent_widget.props.floating_button_display.options.manual.img_altLe tue preferenze relative alla privacy | Notice at Collection