Dove mangiare Dove mangiare Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma Dettaglio I Musei del Cibo Dettaglio SALA A – SEZ. 1 – Introduzione Dettaglio SALA A – SEZ. 10 – L’immagine del Parmigiano Reggiano Dettaglio SALA A – SEZ. 11 – Le razze bovine e la produzione del latte Dettaglio SALA A – SEZ. 2 – L’arrivo del latte al caseificio Dettaglio SALA A – SEZ. 3 – L’affioramento della panna Dettaglio SALA A – SEZ. 4 – Il siero innesto Dettaglio SALA A – SEZ. 5 – La trasformazione Dettaglio SALA A – SEZ. 6 – La formatura Dettaglio SALA A – SEZ. 7 – La caldaia e l’impiego del vapore Dettaglio SALA A – SEZ. 8 – Il controllo del latte e le analisi – L’igiene del caseificio Dettaglio SALA A – SEZ. 9 – La produzione del burro Dettaglio SALA B – SEZ. 12 – La salatura Dettaglio SALA B – SEZ. 13 e SEZ. 14 – La gastronomia e L’evoluzione del Parmigiano Reggiano attraverso i secoli Dettaglio SALA B – SEZ. 15 – L’architettura dei caseifici Dettaglio SALA C – SEZ. 16 – La battitura Dettaglio SALA C – SEZ. 16 – La stagionatura Dettaglio SALA C – SEZ. 17 – Il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano Dettaglio SALA C – SEZ. 18 – La commercializzazione Dettaglio SALA C – SEZ. 19 – Conclusione del percorso Dettaglio VIRTUAL TOUR – Museo del Parmigiano Reggiano Scopri di più