Dove mangiare
Dove mangiare

Dove mangiare

Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma

Dettaglio
I Musei del Cibo

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 1 – Introduzione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 10 – L’immagine del Parmigiano Reggiano

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 11 – Le razze bovine e la produzione del latte

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 2 – L’arrivo del latte al caseificio

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 3 – L’affioramento della panna

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 4 – Il siero innesto

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 5 – La trasformazione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 6 – La formatura

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 7 – La caldaia e l’impiego del vapore

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 8 – Il controllo del latte e le analisi – L’igiene del caseificio

Dettaglio
Podcast Preview
SALA A – SEZ. 9 – La produzione del burro

Dettaglio
Podcast Preview
SALA B – SEZ. 12 – La salatura

Dettaglio
Podcast Preview
SALA B – SEZ. 13 e SEZ. 14 – La gastronomia e L’evoluzione del Parmigiano Reggiano attraverso i secoli

Dettaglio
Podcast Preview
SALA B – SEZ. 15 – L’architettura dei caseifici

Dettaglio
Podcast Preview
SALA C – SEZ. 16 – La battitura

Dettaglio
Podcast Preview
SALA C – SEZ. 16 – La stagionatura

Dettaglio
Podcast Preview
SALA C – SEZ. 17 – Il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano

Dettaglio
Podcast Preview
SALA C – SEZ. 18 – La commercializzazione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA C – SEZ. 19 – Conclusione del percorso

Dettaglio