Dove mangiare Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma Dettaglio I Musei del Cibo Dettaglio Il Museo del Culatello di Zibello – presentazione Dettaglio Il Museo del Culatello di Zibello – la visita Dettaglio Le terre del Culatello Dettaglio I segreti del Culatello Dettaglio 00 – Introduzione Dettaglio 01 – Il museo Dettaglio 02 – Evoluzione dei maiali Dettaglio 03 – La Bassa – Le terre del Culatello Dettaglio 04 – Il grande fiume Dettaglio 05 – Il bosco di pianura Dettaglio 06 – Il maiale Dettaglio 07 – La quercia Dettaglio 08 – Il maiale nero Dettaglio 09 – Il simbolo Dettaglio 10 – Maiali in cartolina Dettaglio 11 – L’immagine del maiale Dettaglio 12 – Sant’Antoni dal gusén Dettaglio 13 – Sant’Antonio Abate e il maiale Dettaglio 14 – Sant’Antoni dal gusén Dettaglio 15 – I maiali di Sant’Antonio Dettaglio 16 – Gli Spigaroli contadini Dettaglio 17 – Gli Spigaroli e il Po Dettaglio 18 – Gli Spigaroli ristoratori Dettaglio 19 – Il norcino Dettaglio 20 – L’Antica Corte Pallavicina Dettaglio 21 – L’antica festa crudele Dettaglio 22 – Al lavoro nell’aia Dettaglio 23 – La carne di maiale Dettaglio 24 – Il sale Dettaglio 25 – Il pepe Dettaglio 26 – I salumi della Bassa Dettaglio 27 – I salumi della Bassa e Giuseppe Verdi Dettaglio 28 – Il Culatello Dettaglio 29 – La lavorazione Dettaglio 30 – La degustazione Dettaglio 31 – I salumi del parmense Dettaglio 32 – Guareschi in cantina Dettaglio 33 – La stagionatura Dettaglio 34 – Lungo il fiume Dettaglio Antica Corte Pallavicina – Palazzo delle due Torri – SALA 1 Dettaglio Antica Corte Pallavicina – Palazzo delle due Torri – SALA 2 Dettaglio Antica Corte Pallavicina – Palazzo delle due Torri – SALA 3 Dettaglio Antica Corte Pallavicina – Palazzo delle due Torri – SALA 4 Dettaglio VIRTUAL TOUR – Museo del Culatello di Zibello Scopri di più Museo del Culatello di Zibello – sede e orari Scopri di più