Dove mangiare
Dove mangiare
Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma

Dettaglio
Il Museo del Pomodoro – Collecchio

Dettaglio
I Musei del Cibo

Dettaglio
Podcast Preview
01 – Introduzione

Dettaglio
Podcast Preview
02 – Modello del pomodoro

Dettaglio
Podcast Preview
03 – Le varietà del pomodoro

Dettaglio
Podcast Preview
04 – Classificazione botanica e caratteristiche del pomodoro

Dettaglio
Podcast Preview
05 – Storia del pomodoro

Dettaglio
Podcast Preview
06 – La coltivazione del pomodoro

Dettaglio
Podcast Preview
07 – Nascita e sviluppo dell’industria conserviera

Dettaglio
Podcast Preview
08 – Il pomodoro a Parma e i suoi pionieri

Dettaglio
Podcast Preview
09 – La protoindustria

Dettaglio
Podcast Preview
10 – La fabbrica

Dettaglio
Podcast Preview
11 – La trasformazione del paesaggio agrario

Dettaglio
Podcast Preview
12 – Le fabbriche di conserva nel parmense

Dettaglio
Podcast Preview
13 – Gli imballi di legno: cesti, casse, fusti

Dettaglio
Podcast Preview
15 – I marchi delle fabbriche parmensi

Dettaglio
Podcast Preview
16 – L’apriscatole

Dettaglio
Podcast Preview
17 – FIAT Topolino e tubetto del concentrato

Dettaglio
Podcast Preview
18 – Monumento Manzini

Dettaglio
Podcast Preview
19 – Il laboratorio

Dettaglio
Podcast Preview
20 – La comunicazione

Dettaglio
Podcast Preview
21 – L’industria meccanica

Dettaglio
Podcast Preview
22 – Pionieri del pomodoro

Dettaglio
Podcast Preview
23 – I mestieri in fabbrica

Dettaglio
Podcast Preview
24 – La Stazione Sperimentale delle Conserve (SSICA)

Dettaglio
Podcast Preview
25 – La mostra delle conserve e le Fiere di Parma

Dettaglio
Podcast Preview
26 – Il pomodoro trasformista

Dettaglio
Podcast Preview
28 – Il pomodoro nella gastronomia

Dettaglio