Dove mangiare Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma Dettaglio I Musei del Cibo Dettaglio 01 – Introduzione Dettaglio 02 – Il territorio Dettaglio 03 – Le razze suine Dettaglio 04 – Il sale Dettaglio 05 – Il processo di conservazione sotto sale Dettaglio 06 – La norcineria Dettaglio 07 – L’attività salumiera nel parmense Dettaglio 08 – I salumi di Parma Dettaglio 09 – La gastronomia Dettaglio 10 – La lavorazione del prosciutto: evoluzione delle tecniche e dei luoghi Dettaglio 11 – La lavorazione del prosciutto: evoluzione delle tecniche e dei luoghi Dettaglio 12 – La rifilatura, la salatura, il riposo, la toelettatura, il lavaggio Dettaglio 13 – L’asciugatura, la stagionatura, la sugnatura, la puntatura, la bollatura, il disosso Dettaglio 14 – Il Consorzio di tutela Dettaglio VIRTUAL TOUR – Museo del Prosciutto di Parma Scopri di più Museo del Prosciutto di Parma – sede e orari Scopri di più