Dove mangiare Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma Dettaglio I Musei del Cibo Dettaglio 01 – Il vino nell’antichità Dettaglio 02 – Il grande dolio Dettaglio 03 – Le anfore Dettaglio 04 – Bicchiere per il vino e brocche in vetro soffiato Dettaglio 05 – La piantata padana Dettaglio 06 – La storia della coltivazione della vite nel parmense Dettaglio 07 – Gli strumenti in vigna Dettaglio 08 – I piccoli attrezzi della vigna Dettaglio 09 – Il grappolo di malvasia Dettaglio 10 – Enologia Dettaglio 11 – Storie del vino a Parma Dettaglio 12 – Gli strumenti della cantina Dettaglio 13 – L’imbottigliamento Dettaglio 14 – La targa della cantina Dettaglio 15 – Piccoli attrezzi da cantina Dettaglio 16 – Ex voto di… vini Dettaglio 17 – La ghiacciaia farnesiana Dettaglio 18 – Le parole del vino Dettaglio 19 – La grande botte Dettaglio 20 – Gli attrezzi del bottaio Dettaglio 21 – Brocche, misure e bicchieri Dettaglio 22 – La bottiglia Dettaglio 23 – Il tappo Dettaglio 24 – I cavatappi Dettaglio 25 – I lunari della cantina Dettaglio 26 – L’etichetta Dettaglio 27 – Testimonial del vino Dettaglio 28 – Le bottiglie storiche Dettaglio 29 – Vini e vitigni Dettaglio 30 – Assaggi e degustazioni Dettaglio VIRTUAL TOUR – Museo del Vino Scopri di più Museo del Vino – sede e orari Scopri di più