Dove mangiare
Dove mangiare
Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma

Dettaglio
I Musei del Cibo

Dettaglio
Podcast Preview
01 – Il vino nell’antichità

Dettaglio
Podcast Preview
02 – Il grande dolio

Dettaglio
Podcast Preview
03 – Le anfore

Dettaglio
Podcast Preview
04 – Bicchiere per il vino e brocche in vetro soffiato

Dettaglio
Podcast Preview
05 – La piantata padana

Dettaglio
Podcast Preview
06 – La storia della coltivazione della vite nel parmense

Dettaglio
Podcast Preview
07 – Gli strumenti in vigna

Dettaglio
Podcast Preview
08 – I piccoli attrezzi della vigna

Dettaglio
Podcast Preview
09 – Il grappolo di malvasia

Dettaglio
Podcast Preview
10 – Enologia

Dettaglio
Podcast Preview
11 – Storie del vino a Parma

Dettaglio
Podcast Preview
12 – Gli strumenti della cantina

Dettaglio
Podcast Preview
13 – L’imbottigliamento

Dettaglio
Podcast Preview
14 – La targa della cantina

Dettaglio
Podcast Preview
15 – Piccoli attrezzi da cantina

Dettaglio
Podcast Preview
16 – Ex voto di… vini

Dettaglio
Podcast Preview
17 – La ghiacciaia farnesiana

Dettaglio
Podcast Preview
18 – Le parole del vino

Dettaglio
Podcast Preview
19 – La grande botte

Dettaglio
Podcast Preview
20 – Gli attrezzi del bottaio

Dettaglio
Podcast Preview
21 – Brocche, misure e bicchieri

Dettaglio
Podcast Preview
22 – La bottiglia

Dettaglio
Podcast Preview
23 – Il tappo

Dettaglio
Podcast Preview
24 – I cavatappi

Dettaglio
Podcast Preview
25 – I lunari della cantina

Dettaglio
Podcast Preview
26 – L’etichetta

Dettaglio
Podcast Preview
27 – Testimonial del vino

Dettaglio
Podcast Preview
28 – Le bottiglie storiche

Dettaglio
Podcast Preview
29 – Vini e vitigni

Dettaglio
Podcast Preview
30 – Assaggi e degustazioni

Dettaglio