Dove mangiare
Dove mangiare
Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma

Dettaglio
I Musei del Cibo

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 1 – 01 – Il grano e l’arazzo di Cerere

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 1 – 02 – La botanica

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 1 – 03 – I cereali

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 1 – 04 – La simbologia

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 1 – 05 – La coltivazione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 10 – 29 – La pasta nella cultura

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 10 – 30 – Assaggi e degustazioni

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 2 – 06 – La macinazione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 2 – 07 – I modelli dei mulini

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 2 – 08 – Il mulino a palmenti

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 2 – 09 – Il mulino a cilindri

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 2 – 10 – Il pane

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 3 – 11 – La pasta casalinga

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 3 – 12 – La speronella

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 3 – 13 – Alle origini della pasta

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 3 – 14 – I telai di essiccazione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 3 – 15 – La pasta a Parma

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 3 – 16 – Il più antico spaghetto

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 4 – 17 – Il pastificio storico del 1850

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 4 – 18 – Le fasi di produzione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 4 – 19 – La trafila

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 4 – 20 – I formati

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 5 – 21 – Un pastificio artigianale del 1890

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 6 – 22 – La pressa continua Braibanti

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 6 – 23 – Il modello della linea continua

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 7 – 24 – La pasta per le strade

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 8 – 25 – La comunicazione

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 9 – 26 – Lo scolapasta

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 9 – 27 – La gastronomia

Dettaglio
Podcast Preview
SALA 9 – 28 – L’alimentazione

Dettaglio