Dove mangiare Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma Dettaglio I Musei del Cibo Dettaglio SALA 1 – 01 – Il grano e l’arazzo di Cerere Dettaglio SALA 1 – 02 – La botanica Dettaglio SALA 1 – 03 – I cereali Dettaglio SALA 1 – 04 – La simbologia Dettaglio SALA 1 – 05 – La coltivazione Dettaglio SALA 10 – 29 – La pasta nella cultura Dettaglio SALA 10 – 30 – Assaggi e degustazioni Dettaglio SALA 2 – 06 – La macinazione Dettaglio SALA 2 – 07 – I modelli dei mulini Dettaglio SALA 2 – 08 – Il mulino a palmenti Dettaglio SALA 2 – 09 – Il mulino a cilindri Dettaglio SALA 2 – 10 – Il pane Dettaglio SALA 3 – 11 – La pasta casalinga Dettaglio SALA 3 – 12 – La speronella Dettaglio SALA 3 – 13 – Alle origini della pasta Dettaglio SALA 3 – 14 – I telai di essiccazione Dettaglio SALA 3 – 15 – La pasta a Parma Dettaglio SALA 3 – 16 – Il più antico spaghetto Dettaglio SALA 4 – 17 – Il pastificio storico del 1850 Dettaglio SALA 4 – 18 – Le fasi di produzione Dettaglio SALA 4 – 19 – La trafila Dettaglio SALA 4 – 20 – I formati Dettaglio SALA 5 – 21 – Un pastificio artigianale del 1890 Dettaglio SALA 6 – 22 – La pressa continua Braibanti Dettaglio SALA 6 – 23 – Il modello della linea continua Dettaglio SALA 7 – 24 – La pasta per le strade Dettaglio SALA 8 – 25 – La comunicazione Dettaglio SALA 9 – 26 – Lo scolapasta Dettaglio SALA 9 – 27 – La gastronomia Dettaglio SALA 9 – 28 – L’alimentazione Dettaglio VIRTUAL TOUR – Museo della Pasta Scopri di più Museo della Pasta – sede e orari Scopri di più